WHO WE ARE

Sebuah perusahaan software—bukan startup— yang terdiri dari para desainer grafis dan software developer. Team kami berfokus dalam pembuatan dan pengembangan mobile apps dan artificial intelligence.

WHAT WE DO

Kami membuat produk software yang berkesan dengan slogan “Preserving Memories, Connecting to Tomorrow”, sebagai jembatan antara dunia analog dan digital dengan menggabungkan
foto dan teknologi.

WHY IT MATTERS

Sebuah kenangan, mau manis ataupun pahit, tetaplah berharga dan sayang apabila terlupakan. Tenang saja, biar kami yang akan mengurus kenangan berharga milikmu agar nanti kamu dapat mengenangnya lagi
dengan senyuman.

WHERE WE'RE GOING

Ini baru sebuah awal, team ini akan berpetualang untuk mencapai potensi tertinggi dari setiap anggotanya. Team ini sudah hebat, namun kami masih mencari anggota baru yang kreatif dan antusias. Merasa kamu orangnya?
Ayo bergabung!

News

Mirai Technologies saat ini telah bergabung dengan sebuah perusahaan dari Jepang yang bernama Nakabayashi Group dan sedang berkolaborasi untuk meluncurkan sebuah produk bernama Fueru Storage yang nantinya akan hits di sana!

Fueru Storage

Fueru Storage adalah aplikasi yang berfokus pada penyimpanan dan pengiriman foto antar anggota keluarga, yang berjalan pada iOS dan Android dan akan rilis di Jepang pada bulan September 2018 mendatang!

Comfortable Environment

Sebuah kantor yang nyaman dan dikelilingi komunitas orang-orang yang memiliki wawasan luas yang bisa diajak brainstorming bareng!

Our Ammunitions

Lingkungan kerja yang menerapkan metode agile, yang dibantu oleh tools seperti:

Our Activities

Di kantor gak cuma coding kok, banyak kegiatan lain yang pastinya tidak membosankan!

Past Projects

Proyek yang pernah ada, dan masih tersedia untuk kamu gunakan

MIRAI JAPANESE

Kesulitan belajar bahasa Jepang karena gak ada yang ngajarin? Cobain deh Mirai Japanese, aplikasi berbasis tutorial audio dan visual yang bikin belajar bahasa semudah baca chat! Download di App Store atau Play Store ya!

ICE INDONESIA

Pasti tau dong Indonesia Convention Exhibition yang ada di BSD? Kamu bisa lihat semua yang berkaitan dengan ICE termasuk event yang akan datang langsung dari HP kamu! Download di App Store atau Play Store ya!

Mirai Spanish

Gak cuma bahasa Jepang, ada lagi Mirai Spanish yang bisa ngajarin kamu bahasa Spanyol dengan cara yang sama! Udah siap jadi orang yang multilingual? Download di App Store atau Play Store ya!

Contact Us

Jangan sungkan untuk telepon, kirim email, atau langsung datang ke kantor untuk menanyakan soal kerja bareng.
Maybe you are the missing piece we’re looking for, who knows?
Looking forward to hear from you!

Orion, New Media Tower lt. 12
Jl. Scientia Boulevard

+62 21 5421 0716

contact@mirai.co.id

Close Menu